Raviolis primavera 11

Estándar

Ingredientes 4P

  • 1 ud(s) (pequeña(s)) Pimiento rojo, en trozos
  • 1 ud(s) Pimiento amarillo, en trozos
  • 1 ud(s) Pimiento verde, en trozos
  • 150 g Maíz en conserva
  • 350 g Pasta fresca rellena de ricotta y espinacas, raviolis
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 ct(s) Aceite de oliva
  • 300 ml Zumo de tomate
  • 300 g Brócoli
  • 1 ct(s) Hierbas aromáticas frescas, mejorana picada
  • 1 pizca(s) Pimienta
  • 4 Cd(s) Nata 20-24 % M.G.
  • 60 g Queso Parmesano, rallado

Instrucciones

Hervir los raviolis siguiendo las instrucciones del envase.

Saltear los pimientos en el aceite unos 4 min. Cubrir con el zumo de tomate, incorporar las ramitas de brócoli, tapar y hervir lentamente durante unos 10 min. Condimentar con mejorana, sal y pimienta. Añadir la nata, el maíz, mezclar bien y calentar un momento. Incorporar los raviolis, espolvorear con parmesano y servir.

PP_Nudelbuch_Ravioli_Primavera_n_lg

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