Arroz Italia 12PP

Estándar

Ingredientes 1p:

  • 40 g Arroz blanco seco, todo tipo
  • 1 pizca(s) Sal
  • 4 ud(s) Tomate seco
  • 250 ml Caldo vegetal sin aceite
  • 1 porción(es) por un valor fijo Pollo, pechuga sin piel
  • 1 ud(s) Puerro
  • 3 ud(s) (mediana(s)) Tomate
  • 1 diente(s) Ajo
  • 1 ct(s) Aceite de oliva
  • 1 pizca(s) Pimienta, recién molida
  • 2 Cd(s) Concentrado de tomate
  • 2 Cd(s) Nata 18% M.G.
  • 1 Cd(s) Albahaca fresca, picada
  • 1 pizca(s) Orégano fresco

Instrucciones

Hervir el arroz en agua con sal. Reservar y mantener caliente.

Calentar el caldo vegetal y remojar los tomates secos en él. Escurrir los tomates secos y cortarlos a dados grandes. Reservar el caldo.

Cortar la pechuga de pollo a tiras, el puerro a rodajas, el tomate a dados y picar el ajo. Calentar el aceite en una sartén antiadherente. Dorar las tiras de pollo unos 2-3 min. Añadir el puerro y el ajo y saltear unos 5 min. Salpimentar. Agregar el concentrado de tomate, remover unos instantes e incorporar el caldo del tomate seco.

Añadir los tomates secos, los tomates frescos y la nata. Mezclar bien y dar un hervor. Condimentar con sal, pimienta, albahaca y orégano.

Servir con el arroz.
Arroz_Italia_n_lg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s