Bacalao en salsa de tomate 9PP

Estándar

Ingredientes 4p:

  • 225 g Arroz blanco seco, todo tipo
  • 1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla
  • 2 diente(s) Ajo
  • 2 ct(s) Aceite de oliva
  • 800 g Tomate pelado troceado
  • 1 pizca(s) Orégano seco
  • 1 pizca(s) Tomillo seco
  • 2 ct(s) Vinagre, balsámico
  • 12 ud(s) Aceitunas negras
  • 600 g Bacalao fresco
  • 50 g Espinacas

Instrucciones

Hervir el arroz. Saltear la cebolla y el ajo en una sartén con el aceite. Añadir el tomate, el orégano, el tomillo, el vinagre y las aceitunas. Hervir a fuego lento 20 min.

Colocar el bacalao fresco y las espinacas baby en la salsa. Tapar y cocer unos 5 min. Servir con el arroz.
bacalaoensalsadetomate_n_lg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s