Rollitos de pescado con jamon: 10pp

Estándar

Rollitos de Pescado con Jamón
Ingredientes:
• 5 filetes de pescado (5 pp/saciedad)
• Pimienta negra
• 80 g de jamón serrano sin grasa (2 pp)
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• Perejil picado
• 20 g de harina (2 pp)
• 1 vaso de leche desnatada (2 pp)
• 40 ml de vino blanco (1 pp)
• 2 ctas de aceite (2 pp)
Preparación:
Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Estiramos los filetes en una tabla y sazonamos con sal y pimienta. Colocamos una loncha de jamón por encima del filete y vamos enrollando poco a poco. Cuando lleguemos al final, los fijamos con un palillo y los vamos colocando sobre una fuente apta para horno.
Cuando tengamos nuestros rollitos listos, los introducimos en el horno a 180º hasta que estén cocinados (más o menos unos 20 minutos, ya vais controlando vosotr@s según vuestro horno).

Para la salsa:
Sofreímos en una sartén con las 2 cucharaditas de aceite, el ajo, la cebolla y el perejil (todo bien picadito). Cuando veamos que está doradito, añadimos la leche y el vino. Una vez que empiece a hervir, echamos la harina y dejamos esperar.
Añadimos la salsa por encima del pescado y listo!!

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