Espaguetis con setas 9PP

Estándar

Espaguetis con Setas

Ingredientes:

500 g de setas variadas
125 g de salsa de tomate casera
175 g de nata 5 % M. G. (4 pp)
Sal
Ajo en polvo
Perejil
250 g de Espaguetis (7 pp/saciedad)

Preparación:

Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante y la reservamos.
Para la salsa:
Limpiamos las setas y las troceamos (no hagáis trozos muy pequeños). En un wok o sartén las salteamos junto con un poco de ajo, perejil y sal. Si os gusta la comida con un toque picante le añadís un poco de cayena molida o una guindilla (acordaros de retirarla después o pobre del que le toque… jejeje)

Cuando ya veamos que las setas están bien doradas (probamos y rectificamos el punto de sal), es hora de incorporar la salsa de tomate y la nata. Dejar cocinar a fuego bajo-medio hasta que se evapore.

Servir y acompañar de queso parmesano si os gusta =) Están de muerte y se preparan muy rápido!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s