Ensalada con queso de cabra y miel 7PP

Estándar

Ingredientes para 4p
1 ud(s) Guindilla fresca, picada
1 Cd(s) Aceite de oliva
1 Cd(s) Zumo de limón natural
1 Cd(s) Miel
150 g Brócoli, en ramitas
150 g Judía verde, frescas
100 g Espinacas, en hojas
1 ud(s) (mediana(s)) Zanahoria, en juliana
300 g Alubia blanca en conserva
200 g Alubia pinta hervida
25 g Pipas de girasol sin sal
100 g Queso de cabra de pasta blanda
1 pizca(s) Pimienta, negra recién picada
1 pizca(s) Sal

Instrucciones

Cocer al vapor el brócoli y las judías verdes hasta que estén al dente.

Emplatar las espinacas, la zanahoria, las alubias pintas, las alubias blancas, las judías verdes y el brócoli en 4 platos. Repartir por encima las pipas de girasol. Colocar encima de cada plato un trozo de queso de cabra.

Vinagreta: Mezclar la guindilla, aceite de oliva, zumo de limón, sal y miel.

Rociar con la vinagreta y moler la pimienta negra por encima. Servir.

WinterSaladGoatsCheese_n_lg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s