Ternera guisada 8PP

Estándar

Ingredientes:

  • 600 g de patatas (12 pp)
  • 500 g de ternera sin grasa (12 pp)
  • 2 cd salsa Worcestershire
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 cta de aceite de oliva (2 pp)
  • 1 pastilla de caldo de carne (1 pp)
  • Colorante alimenticio (opcional)
  • Sal
  • Pimienta negra y perejil
  • Agua

Preparación:

Picamos la cebolla muy fina y la sofreímos junto con el aceite en una olla (yo he utilizado la GMD, pero si tenéis olla a presión es lo mismo). Y vamos, que si tampoco la tenéis lo hacéis al método tradicional ;] lo único que os llevará más tiempo pero estará igual de rico o mejor =)

Vamos cortando la carne en cuadrados y la vamos introduciendo al sofrito. Cuando ya tengamos toda la carne dentro de la olla, añadimos la salsa, la pastilla de caldo y un poco de agua y dejamos que se cocine a fuego muy lento.

Mientras aprovechamos para limpiar y cortar las zanahorias y las patatas. Las añadimos al guiso y terminamos aliñando con: sal (no mucha ya que la pastilla de caldo es bastante fuerte), pimienta negra, perejil y si queréis, colorante. Cubrimos con agua todos los ingredientes y cerramos la olla.

Dejamos que termine y estaremos listos para comer =) Un plato ideal para el tiempo que se avecina!!! A disfrutar =)

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s