Filetes de merluza a la crema de cebolla 5PP

Estándar

Ingredientes para dos personas:

280 gr de filetes de merluza sin piel 6pp
1 cebolla
1 cd de aceite de oliva 3pp
40ml de vino blanco 1pp
1 chorrito de agua
1/2 pastilla caldo de pescado
perejil
eneldo

Elaboración
Echamos el aceite en la sartén y sofreímos un poco la cebolla, luego añadimos el resto de ingredientes cerramos la olla, y dejamos que se cocine todo junto. Si queremos se puede batir la salsa para que quede mas suelta, eso ya va a cuestión de gustos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s