Vieiras con puré de calabaza 6PP

Estándar

ngredientes 2P:
250 g Vieira
40 g Lima, el zumo y la ralladura de 1/2 unidad
1 ct(s) Jengibre fresco, rallado
2 Cd(s) Salsa de soja
350 g Calabaza, en dados
350 g Patata, en dados
1 pizca(s) Sal
50 g Queso crema para untar 0% MG
1 pizca(s) Pimienta, negra recién molida
1 Cd(s) Perejil fresco
Instrucciones:

Mezclar la ralladura y el zumo de lima, el jengibre y la salsa de soja. Dejar macerar las vieiras, en un recipiente tapado, con esta mezcla unos 20 min.

Hervir la calabaza y las patatas en agua con sal unos 20 min., escurrir bien y triturar hasta obtener un puré. Añadir el queso crema. Condimentar con pimienta y mantener caliente.

Escurrir las vieiras y hacerlas a la plancha unos 2 min. por cada lado, cuidando de no cocinarlas demasiado.

Servir las vieras con el puré de calabaza y decorar con perejil fresco.
Jakobsmuscheln_n_lg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s