Quesadillas con salsa afrutada 7PP

Estándar

Seguimos con el sábado mejicano!
Ingredientes 2p:
100 g Aguacate, pulpa
1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, roja
1 ud(s) (grande(s)) Tomate
50 g Pepino
1 Cd(s) Cilantro, picado
1 ct(s) Vinagre
1 pizca(s) Sal
1 pizca(s) Pimienta
1 ct(s) Aceite de oliva
2 ud(s) (mediana(s)) Tortillas de trigo mejicanas
25 g Queso Cheddar, rallado
Instrucciones

Cortar la pulpa del aguacate en trozos pequeños. Picar finamente la cebolla, el tomate, el pepino y el cilantro. Formar la salsa mezclando bien, salpimentar y añadir unas gotas de vinagre.

Calentar el aceite en una sartén antiadherente. Poner una tortilla y espolvorear la mitad del queso. Repartir la mitad de la salsa sobre la mitad de la tortilla.

Dejar a fuego medio unos 2 min., hasta que la tortilla esté dorada y el queso empiece a fundirse. Doblar la tortilla por la mitad para cubrir el relleno. Reservar en un plato y cortarla en dos. Repetir los mismos pasos con la segunda tortilla.
quesadillasconsalsaafrutada_n_lg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s