Burrito de carne 11PP

Estándar

Un plato muy rico y sabroso para disfrutar del sábado:

Ingredientes 4P:
4 ud(s) (mediana(s)) Patata
3 ud(s) (mediana(s)) Zanahoria
1 pizca(s) Sal
1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla
2 diente(s) Ajo
2 ct(s) Aceite de oliva
480 g Ternera, filete o bistec sin grasa, picada
1 pizca(s) Pimienta, negra, recién molida
1 pizca(s) Comino
1 pizca(s) Pimentón
2 Cd(s) Concentrado de tomate
400 g Tomate natural triturado
200 g Guisantes en conserva
2 Cd(s) Hierbas aromáticas frescas, picadas
4 ud(s) (mediana(s)) Tortillas de trigo mejicanas
Instrucciones

Cortar las patatas y las zanahorias en dados y cocer unos 15 min. en agua con sal. Cortar la cebolla en dados y machacar el ajo. Calentar el aceite en una sartén antiadherente y saltear unos 5 min. la carne picada con los dados de cebolla y el ajo. Condimentar con sal, pimienta, comino y pimentón.

Mezclar el concentrado de tomate y rebajar con los tomates. Añadir los guisantes y los dados de patata y de zanahoria y calentar. Condimentar y añadir las hierbas. Calentar las tortillas en una sartén antiadherente, repartir por encima el relleno de carne picada, enrollar y servir.

FP_Erfolgsrezepte_Kubanische_Tortilla_n_lg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s