Calamares a la romana 4PP

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Ingredientes 4p:
2 ud(s) (mediana(s)) Tomate, cortados a dados
1 ud(s) (pequeña(s)) Cebolla, roja picada fina
50 g Pepino, a dados
2 Cd(s) Ketchup
2 ct(s) Perejil fresco, picado fresco
1 pizca(s) Guindilla seca, en polvo
1 pizca(s) Sal
1 pizca(s) Pimienta, fresca molida
350 g Calamar, cortados en aros
1 Cd(s) Leche desnatada pasteurizada
50 g Polenta
1 Cd(s) Aceite de oliva
Instrucciones

Para la salsa, mezclar los tomates, las cebollas rojas, pepino, Ketchup, perejil y guindilla. Salpimentar y reservar.

Secar con papel de cocina los aros de calamar y poner en un bol con la leche. Salpimentar.

Poner la polenta en un plato y rebozar los aros.

Pincelar una sartén antiadherente con aceite. Dorar los calamares unos 4-6 min. dándoles la vuelta de tanto en tanto. Si fuera necesario, volver a engrasar la sartén. Poner sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y servir con la salsa.

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