Salmón tandoori 7PP

Estándar

Que bien nos va la web de entulinea, siempre hay recetas nuevas y muy ricas, aquí os dejamos otra:

Ingredientes 4p:
1 Cd(s) Pasta de curry
4 Cd(s) Yogur desnatado natural
600 g Salmón
1 pizca(s) Pimienta, negra recién molida

Para el picado de mango
1 ud(s) (mediana(s)) Mango, picado fino
1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, picada fina
50 g Pepino, (1/3 de unidad picado fino)
1 ud(s) Guindilla fresca, verde en láminas finas
1 Cd(s) Cilantro, picado fino (se puede sustituir por menta)
1 ct(s) Zumo de limón natural, (o vinagre si se prefiere)
Instrucciones:

Precalentar el horno al grill.

Mezclar la pasta de curry y el yogur. Rebozar el salmón en esta mezcla. Espolvorear con pimienta negra. Tapar y dejar macerar unos 30 min.

Hacer al grill los lomos de salmón unos 6 – 8 min. dándoles la vuelta a media cocción.

Mientras tanto mezclar el mango, la cebolla, el pepino, la guindilla, el cilantro y el zumo de limón.

Servir el salmón con el picado de mango.

TandooriSalmonSpicyMangoSalsa_n_lg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s