Bocadillo de cerdo con ensalada de repollo 8PP

Estándar

La nueva receta de la web de entulinea de la semana pasada, cena de gorditas de las que nos gustan!!! ;P

Ingredientes 4 personas:
450 g Cerdo, lomo
3 Cd(s) Salsa barbacoa
3 Cd(s) Mayonesa Light 3% MG
1 Cd(s) Agua sin gas
1 Cd(s) Vinagre, de manzana
1 pizca(s) Pimienta
80 g Repollo
1 ud(s) (pequeña(s)) Zanahoria
0 ud(s) Cebolla tierna o cebolleta
1 pizca(s) Sal
200 g Pan integral 5 cereales y semillas, en 4 trozos

Instrucciones:

Precalentar el horno a 230ºC. Cubrir una fuente de horno poco profunda con una base de teflón (o utilizar una fuente antiadherente).

Colocar el lomo de cerdo en la fuente, salpimentarlo y cubrirlo con 2 Cd de salsa barbacoa. Asar hasta que esté medio asado, unos 25 min. Sacarlo del horno y reservarlo en una tabla de cortar (cubierto con papel de aluminio), unos 10 min.

Mientras tanto, en un bol mediano, batir la mayonesa, el agua, el vinagre y la pimienta, hasta que quede una crema suave. Añadir el repollo y la cebolleta, todo cortado en tiras muy finas y la zanahoria rallada. Salar y mezclar bien.

Cortar el lomo en 20 lonchas. Colocar 5 en cada bocadillo, repartir por encima 1 Cd de salsa barbacoa, la ensalada de repollo y cubrir con la otra parte del pan.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s