Hamburguesas de garbanzos 4PP

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Ingredientes 4 personas:

  • 250 g Garbanzo en conserva, escurridos
  • 125 g Arroz blanco hervido
  • 1 rebanada(s) (pequeña(s)) Pan de molde integral, desmigado
  • 1 ud(s) (mediana(s)) Zanahoria, rallada
  • 4 Cd(s) Perejil fresco, picado
  • 3 ud(s) Chalota
  • 2 Cd(s) Cilantro, fresco picado
  • 1 ud(s) (mediana(s)) Limón, 1 ct piel rallada, 3 Cd de zumo
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta, negra recién molida
  • 1 ud(s) Huevo de gallina, clara
  • 1 ud(s) (mediana(s)) Pepino
  • 1 ud(s) (mediana(s)) Pimiento rojo
  • 1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, picada
  • 125 g Tomate cherry, cortados a cuartos
  • 1 Cd(s) Aceite de oliva
  • 1 ct(s) Aceite de oliva

Instrucciones:

Triturar con el túrmix los garbanzos hasta obtener una masa granulada. Añadir el arroz y repetir el primer paso.

Pasar esta mezcla a un bol grande. Añadir el pan integral, zanahoria, 2 Cd perejil, chalotas, cilantro y ralladura de limón. Salpimentar. Añadir la clara de huevo y mezclar. Dejar enfriar en la nevera unos 10 min.

Hacer la ensalada: Cortar a dados pequeños el pepino, el pimiento, la cebolla y los tomates y mezclar. Añadir el perejil restante, zumo de limón y 1 Cd de aceite. Salpimentar. Volver a mezclar y reservar en la nevera.

Calentar una sartén antiadherente y engrasar con 1 ct de aceite. Formar 4 hamburguesas con la masa de garbanzos. Dorar unos 5 min. por cada lado. Servir con la ensalada.

KichererbsenBratling_n_lg

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