Crostini de pimiento y humus de alubia blanca 6PP

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Ingredientes 4personas:

  • 210 g Alubia blanca en conserva, escurridas
  • 100 g Pimiento del piquillo, escurridos
  • 50 g Queso crema para untar 0% MG, con ajo y hierbas
  • 1 pizca(s) Sal
  • 160 g Pan tipo baguette, en 8 rebanadas
  • 8 ct(s) Margarina Light
  • 16 ud(s) Aceitunas negras
  • 4 rama(s) Perejil fresco, para decorar

Instrucciones:

Verter las judías blancas en un bol y añadir 75 g de pimientos del piquillo. Cortar en rodajas y reservar el resto. Añadir el queso, salpimentar. Pasar el túrmix hasta que quede una crema suave.

Precalentar el gratinador. Tostar el pan por un lado, extender margarina por el otro y tostar hasta que se dore, seguidamente, extender una cantidad generosa de humus encima. Servir las tostaditas decoradas con los pimientos reservados, las aceitunas y el perejil.

 

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