Chuletas de cordero con romero y verduras al grill 10PP

Estándar

Ingredientes 4 personas

  • 8 ud(s) Cordero, chuleta con grasa
  • 1 diente(s) Ajo, picado
  • 1 pizca(s) Sal
  • 2 pizca(s) Romero
  • 1 ud(s) Calabacín, cortado a rodajas
  • 1 ud(s) (mediana(s)) Pimiento rojo, cortado a octavos
  • 1 pizca(s) Pimienta, negra recién molida
  • 1 ud(s) Pimiento amarillo, cortado a octavos
  • 175 g Espárrago, verdes
  • 1 ct(s) Aceite de oliva

Instrucciones:

Precalentar el horno al grill.

Untar las chuletas de cordero con ajo y romero. Salpimentar.

Untar las verduras con las manos aceitadas.

Cocer al horno unos 8-10 min. la carne y la verdura, dando la vuelta. Añadir el romero al final para añadir un poco de aroma. Servir el cordero con la verdura en platos grandes. Servir caliente.

Rosmarin-LammMediterranemGemusen_n_lg

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s