Pollo al limón con patatas 9PP

Estándar

Para que disfrutéis del sábado! buen fin de semana

Ingredientes 4personas:

  • 125 ml Zumo de limón natural
  • 125 ml Caldo vegetal sin aceite
  • 2 Cd(s) Aceite de oliva
  • 4 diente(s) Ajo, picados
  • 1 pizca(s) Orégano seco, 1 Cd
  • 4 porción(es) por un valor fijo Pollo, pechuga sin piel, (aprox. 800 g)
  • 500 g Patata, preferentemente nuevas

Instrucciones:

En un cazo, mezclar el zumo de limón, el caldo, el aceite, el ajo y el orégano. Incorporar la pechuga de pollo, empapar bien, tapar y macerar en la nevera unas 2 horas.

Precalentar el horno a 180º C.

Colocar la pechuga de pollo en una fuente resistente al horno. Añadir las patatas y cocer en el horno unos 45 min. En cuanto la pechuga de pollo y las patatas estén tiernas, servir.

GreekLemonChicken_n_lg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s