Tallarines con salsa cremosa y jamón 9PP

Estándar

Otra nueva receta! entulinea power!

Ingredientes 2p:

  • 2 porción(es) por un valor fijo Pasta seca, (aprox. 140 g de tallarines)
  • 100 g Queso fresco de Burgos 0% MG
  • 6 loncha(s) Jamón cocido sin grasa, en juliana
  • 1 ud(s) (pequeña(s)) Pimiento rojo, en juliana
  • 2 Cd(s) Albahaca fresca

Instrucciones:

Hervir la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir dejando 125 ml del agua en el cazo. Enjuagar con un chorro de agua fría.

En ese mismo cazo, incorporar al agua el queso fresco a fuego lento. Volver a incorporar la pasta y añadir también el jamón, el pimiento y la albahaca.

Repartir en 2 platos precalentados y servir en seguida.

CreamyHamTagliatelle_n_lg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s