Gambas al ajo y alioli de curry 9PP

Estándar

Recetita nueva de entulinea, vamos a ver como sabe???

Ingredientes para 1persona:

  • 2 diente(s) Ajo
  • 1 Cd(s) Perejil fresco, picado
  • 1 Cd(s) Albahaca fresca, picada
  • 1 Cd(s) Aceite de oliva
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta
  • 1 porción(es) por un valor fijo Gambas, (400 g sin caparazón)
  • 1 Cd(s) Mayonesa Light 3% MG
  • 1 ct(s) Curry

Instrucciones:

Machacar un diente de ajo y mezclar con las hierbas y el aceite de oliva. Salpimentar y añadir las gambas. Dejar marinar una hora.

Machacar el otro diente de ajo y mezclar con la mayonesa y el curry. Salpimentar al gusto.

Calentar una sartén antiadherente y saltear las gambas con la marinada unos 2 min. por cada lado. Servir las gambas con el alioli de curry.

KnoblauchgarnelenCurry-Aioli_n_lg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s