Sopa de garbanzos con calabaza 3PP

Estándar

Ingredientes para 6p:

  • 1 ct(s) Aceite de oliva
  • 1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, picada
  • 425 g Garbanzo en conserva, escurridos
  • 400 g Calabaza, en dados de 1 cm
  • 1 lata(s) (pequeña(s)) Tomate pelado troceado, en trozos
  • 500 ml Caldo envasado de pollo
  • 1 pizca(s) Comino, molido
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta, negra
  • 6 Cd(s) (rallado(s)) Queso Parmesano, rallado grueso

Preparación:

Calentar un cazo grande y antiadherente con el aceite de oliva. Saltear las cebollas unos 3 – 5 min. o hasta que estén transparentes. Añadir los garbanzos, la calabaza, los tomates, el caldo, el comino, la sal y la pimienta y llevar a ebullición.

Tapar y hervir a fuego suave unos 15 min. hasta que la calabaza esté tierna.

Repartir en 6 boles individuales, y espolvorear con el queso parmesano. Servir caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s