Tarta de verduras 10PP

Estándar

Ingredientes para 6p:

250 g Harina de trigo
120 g Margarina Light
1 pizca(s) Sal
1 ct(s) Vinagre, blanco
90 g Agua sin gas
2 ct(s) Aceite de oliva
1 Cd(s) Pan rallado
2 ud(s) Puerro
2 ud(s) (pequeña(s)) Pimiento rojo
140 g Maíz en conserva
1 pizca(s) Pimienta
200 g Queso crema para untar 0% MG
50 ml Leche desnatada pasteurizada
1 Cd(s) Harina fina de maíz o maicena
3 ud(s) (mediana(s)) Huevo de gallina
1 pizca(s) Pimentón
50 g Queso Parmesano

Preparación:

Amasar hasta obtener una masa homogénea la margarina, sal, vinagre y agua. Formar una bola y envolver en film transparente. Poner en la nevera unos 30 min. Precalentar el horno a 180ºC. Pincelar un molde redondo para horno de 27 cm de diámetro con 1 ct de aceite y espolvorear con pan rallado. Extender la masa entre dos capas de film transparente y forrar el molde con la masa. Precocer en el horno unos 12-15 min.

Cortar el puerro en aros y el pimiento en dados. Calentar el resto del aceite en una sartén y saltear el pimiento y el puerro unos 5 min. sin dejar de remover. Incorporar el maíz, salpimentar y repartir sobre la masa.

Mezclar el queso fresco con la leche, maicena y huevos. Condimentar con sal, pimienta y pimentón y verter sobre la verdura. Espolvorear con el queso rallado y cocer en el horno hasta que la tarta esté dorada unos 25-30 min.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s