Pasta primavera 9PP

Estándar

Ingredientes para 4p:

4 porción(es) por un valor fijo Pasta integral seca, (aprox. 300 g de espaguetis)
3 ct(s) Aceite de oliva
100 g Espárrago, verde a trozos
125 g Tirabeques
100 g Calabaza, a trozos
300 g Alcachofa, corazones en lata sin aceite, cortados a cuartos
1 diente(s) Ajo, picado
200 g Tomate cherry, partidos por la mitad
75 g Guisantes en conserva
1 pizca(s) Sal
1 pizca(s) Pimienta, negra recién molida
2 Cd(s) Albahaca fresca, fresca picada

Preparación:

Hervir la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones de su envase. Escurrir y reservar.

Calentar 2 ct de aceite de oliva en una sartén antiadherente. Saltear los espárragos, tirabeques y calabaza sin dejar de remover unos 5 min.

Añadir los tomates, los corazones de alcachofas y los guisantes. Salpimentar. Añadir unas 3 Cd de agua y hervir 1 min.

Agregar la pasta, albahaca, ajo y el resto del aceite. Rectificar de sal y pimienta y servir en seguida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s