Pan con revuelto de huevo y gambas 7PP

Estándar

Ingredientes para 4p:

  • 6 ud(s) Huevo de gallina (mediana(s)
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta, negra recién molida
  • 2 Cd(s) Eneldo, fresco picado
  • 200 g Gambas
  • 2 ud(s) Tomate, en rodajas (mediana(s)
  • 2 ct(s) Aceite de oliva
  • 4 rebanada(s) Pan pumpernickel
  • 2 ct(s) Margarina Light

PREPARACIÓN:

Batir los huevos, condimentar con sal, pimienta y 1 Cd de eneldo. Añadir las gambas.

Calentar el aceite en una sartén antiadherente, añadir la mezcla de huevo y remover hasta que haya cuajado el huevo, aproximadamente 8 min.

Untar las rebanadas de pan pumpernickel con la margarina y cubrir con las rodajas de tomate. Repartir por encima el revuelto y espolvorear con el resto del eneldo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s