Tallarines con crema de cacahuetes 9PP

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Ingredientes 4P:

  • 4 porción(es) por un valor fijo Pasta seca, (aprox. 320 g de tallarines)
  • 1 ct(s) Crema de cacahuetes, fina hacendado
  • 25 g Harina de trigo
  • 1 pizca(s) Guindilla seca, en polvo
  • 425 ml Leche desnatada pasteurizada
  • 2 ct(s) Orégano fresco, o tomillo, picados
  • 2 ct(s) Concentrado de tomate
  • 5 gota(s) Tabasco
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta

 

Preparación:

Hervir la pasta en agua con sal hasta que esté al dente siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir y enjuagar con un chorro de agua fría.

Calentar la crema de cacahuetes en una sartén antiadherente.

Añadir la harina y la guindilla en polvo con ayuda de un batidor. Llevar a ebullición y dejar hervir 1 min.

Añadir la leche, cuando hierva, bajar el fuego y remover de vez en cuando hasta que la salsa haya espesado. Incorporar el concentrado de tomate y las hierbas. Salpimentar y finalmente añadir el Tabasco.

Repartir la pasta en los platos con la salsa por encima y servir.

 

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