Minitartas saladas 5PP

Estándar

Ingredientes 4P:

  • 20 g Masa de pizza, cortada en 4 trozos
  • 1 Cd(s) Tomate natural triturado
  • 1 ct(s) Romero
  • 100 g Espinacas, frescas
  • 125 g Pimiento del piquillo
  • 4 ud(s) (mediana(s)) Huevo de gallina
  • 10 g Piñón
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta, recién molida

Preparación:

Precalentar el horno a 190º C.

Colocar los trozos de masa de pizza en una bandeja para horno. Extender equitativamente el tomate triturado por cada uno de los trozos y espolvorear con el romero.

Poner las espinacas en un colador y verter un litro de agua hirviendo, después verter agua fría para enfriar y exprimir el exceso de humedad con las manos. Colocar una cantidad similar de espincas en cada uno de los trozos. Trocear el pimiento y colocarlo encima.

Hacer un agujero en el relleno de cada pieza, y con cuidado, verter un huevo en cada uno de ellos. Espolvorear con los piñones. Salpimentar y cocer al horno durante 12-15 min., hasta que los huevos estén hechos. Servir inmediatamente.

 

Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s