Garbanzos a la catalana 6PP

Estándar

Los garbanzos para mañana!!!

Ingredientes para 4p:

  • 3 ctas de aceite 3PP
  • 1 bote de garbanzos cocidos  5PP
  • 30 g de pasas 3PP
  • 30 g de piñones 6PP
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • curry
  • 1 pizca de sal

Preparación:
En el aceite doramos los ajitos, la cebolla picadita, las pasas y los piñones, agregar las espinacas cocidas y escurridas. Cuando este bastante sofrito añadimos los garbanzos y lo mezclamos todo bien. Salar, yo le añado un poquito de curry que le da un gustito  muy rico. Dejamos cocinar un poco para que se mezclen todos los sabores y listo para comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s