Sopa de calabaza con manzana y jengibre 1P

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Para la cena de mañana!

Ingredientes para 4p:

  • 3 ct(s) Jengibre fresco, rallado
  • 1 ud(s) Puerro, sola la parte blanca
  • 130 g Compota, de manzana sin azúcar
  • 3 ud(s) (grande(s)) Manzana, peladas y cortadas a trozos pequeños
  • 750 g Calabaza, en trozos
  • 1 ud(s) Cubitos de caldo, disuelto en 950 ml de agua
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta, negra recién molida
  • 100 g Nata 18% M.G.

Preparación:

Mezclar el jengibre, el puerro y la compota de manzana en un cazo grande. Tapar y hervir a fuego lento unos 10 min. Incorporar 250 ml de caldo, las manzanas y la calabaza. Hervir a fuego lento una hora más.

Pasar la sopa por el túrmix.

Añadir el resto del caldo, salpimentar y hervir otros 10 min. más. Agregar la nata y servir.

 

 
Y para acompañar y como son muy poquitos puntos en el día de hoy, que os parecen 30 g de pan tostadito con su tomate y un poquito de jamón curado sin grasa 20 g en total 5 puntos más la sopa… una cena rica por 6PP

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