Entrecots marinados con verduras 10PP

Estándar

Ingredientes 4p:

  • 1200 g Ternera, entrecot sin grasa, (4 uds, 300 g c/u)
  • 1 Cd(s) Aceite de oliva
  • 2 Cd(s) Vinagre, de vino tinto
  • 2 Cd(s) Zumo de limón natural
  • 1 Cd(s) Mostaza, de Dijon
  • 1 ud(s) Guindilla fresca, verda, en aros finos
  • 1 ud(s) (pequeña(s)) Cebolla, roja, picada
  • 1 Cd(s) Albahaca fresca, picada
  • 1 Cd(s) Cebollino, picado
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta
  • 16 ud(s) Tomate cherry, partidos por la mitad

Preparación:
Colocar los entrecots en una fuente (no de metal). Mezclar el aceite de oliva, el vinagre, el zumo de limón, la mostaza, la guindilla, la cebolla roja, la albahaca y el cebollino. Salpimentar y cubrir del todo los entrecots con la marinada. Tapar y dejar reposar 30 min. o durante toda la noche en la nevera.

Calentar la parrilla y cocer la carne unos 3 – 4 min. por cada lado (o un poco más si lo quieres hecho). Retirar los entrecots de la parrilla, envolverlos en papel de plata y dejar reposar unos min.

Servir con unos tomates cherry y decorar con unas hojas de albahaca frescas.

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