Asado de cerdo a la miel 7PP

Estándar

Nosotros nos vamos de boda! pero os dejamos la receta para el día de hoy, que disfrutéis!

Ingredientes 4p:

  • 500 gr. de carne fileteada de cerdo
  • 1 bote de piña (6 rodajas)
  • 4 Cd de miel
  • 4 Cd de zumo de limón
  • 1 cc de vinagre
  • 1 pizca de pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 280C.
Poner la carne en una fuente especial para horno y salpimentar. Poner las rodajas de piña por encima de la carne y añadirle 12,5 cl del zumo de piña a la fuente. Calentar al horno durante 30 min.
Para preparar la salsa, mezclar la miel, el limón, el vinagre y la pimienta.
Sacar el asado del horno y dar pinceladas de salsa por encima de la carne y la piña.
Volver a poner al horno durante 20 min. e ir añadiendo más salsa para que no se seque.
Servir bien caliente. Puede ir acompañado de arroz o verduras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s