Arroz al curry con pollo y verduras 7PP

Estándar

Ingredientes 2p:

  • Arroz (100 g.) 6 PP
  • Pechuga de pollo sin piel, 190 g 5 PP
  • Aceite, 2 ct 2 PP
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • Champiñones frescos
  • Habichuelas (judías verdes)
  • Sal, curry

Preparación:

Cortar la cebolla, los champiñones y las habichuelas en trozos, el pollo en dados y la zanahoria en rodajas muy finas.

En un caldero, poner la cucharada de aceite y pochar la cebolla. Añadir la zanahoria y las habichuelas, remover unos minutos y añadir el pollo. Seguir calentando un rato y condimentar, con la sal y el curry al gusto, añadir el tomate cortado en trocitos o triturado, remover y añadir el arroz. Poner el doble de agua que de arroz y llevar a ebullición. En ese momento se añaden los champiñones. Entonces bajar el fuego y esperar a que el agua se haya consumido.

Dejar reposar diez minutos y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s