Pasta a los cuatro quesos 9PP

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Ingredientes 4p:

  • 1 ct(s) Aceite de oliva
  • 1 pizca(s) Sal
  • 160 g Pasta seca, tipo tiburones
  • 1 ct(s) Margarina Light
  • 1 Cta(s) Harina de trigo
  • 250 ml Leche desnatada pasteurizada
  • 130 g Cebolla
  • 1 pizca(s) Pimentón
  • 1 hoja(s) Laurel
  • 100 g Queso azul, desmigado
  • 70 g Queso Emmental Light, rallado
  • 40 g Queso Gouda semicurado Light, rallado
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta, negra recién molida
  • 25 g Queso Parmesano

Preparación:
Precalentar el horno a 180º C. Untar con 1 ct de aceite una fuente resistente al horno.

Hervir a pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase hasta que estén al dente. Escurrir y enjuagar con un chorro de agua fría. Reservar.

Derretir la margarina en un cazo. Incorporar la harina y remover unos 3 min. Agregar la leche poco a poco. Añadir la cebolla, el pimentón y las hojas de laurel. Hervir a fuego lento unos 15 min. Retirar del fuego.

Añadir a la salsa el queso azul, el Emmental y el Gouda y salpimentar. Verter la pasta en la fuente previamente preparada y agregar la salsa. Espolvorear con el parmesano y cocer en el horno unos 30 min. hasta que se haya dorado. Dejar reposar unos 10 min. y servir.

 

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