Corona de salmón ahumado 6PP

Estándar

Ingredientes 6p:

  • 8 huevos cocidos 16 PP
  • 30 palitos de mar congelados (450 g) 10 PP
  • 200 g de salmón ahumado (en filetes) 8 PP
  • 1 Cd de mayonesa light 2 PP

Preparación:
Picar los huevos cocidos a mano o con ayuda de un tenedor, nunca con batidora. Añadir los palitos de mar en rodajas y picarlos junto con los huevos. Cuando esté todo picado, añadir la cucharada de mayonesa. Disponer la mezcla en un plato llano y formar una corona con las manos. Cubrir completamente la corona con los filetes de salmón ahumado.
Puedes decorar la base del plato con lechuga cortada en juliana, trocitos de piña o pequeñas rodajas de pepinillos en vinagre.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s