Estofado de garbanzos 7PP

Estándar

Esta receta es especial para nuestro querido Ale, le encanta comer con cuchara!!!

Ingredientes 4p:

  • 2 ct(s) Aceite de oliva
  • 240 g Pavo entero sin piel, pechuga, en tiras
  • 1 pizca(s) Jengibre en polvo
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta
  • 1 pizca(s) Comino
  • 2 ud(s) (mediana(s)) Tomate, en dados
  • 2 ud(s) Pimiento amarillo, en dados
  • 200 g Garbanzo en conserva
  • 600 g Tomate natural triturado
  • 1 pizca(s) Azúcar blanco
  • 1 ct(s) Perejil fresco, picado

Preparación:

Calentar el aceite en una cazuela y saltear el pavo unos 5 min. Condimentar con el jengibre, sal, pimienta y comino.

Incorporar los garbanzos, el tomate natural triturado y cocer unos 10 min. añadir los tomates y pimientos y cocer otros 10 min. más. Condimentar con sal, pimienta y azúcar. Espolvorear con el perejil y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s