Pizza de tortilla 8PP

Estándar

Para los que nos gustan las comidas de gorditos esta parece una cena ideal… lo probamos?

Ingredientes 4P:

  • 150 g Champiñón, en dados
  • 2 Cd(s) Aceite de oliva
  • 6 ud(s) (mediana(s)) Huevo de gallina
  • 1 pizca(s) Orégano seco
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta, negra recién molida
  • 60 g Tomate frito
  • 195 g Queso Mozzarella, en dados
  • 1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, picada
  • 1 ud(s) Pimiento verde, picado
  • 10 ud(s) Aceitunas negras

Preparación:

Calentar en una sartén antiadherente 1 Cd de aceite, añadir los champiñones y saltearlos durante 3 o 4 min. o hasta que se doren. Transferir a una bandeja y reservar.

Batir los huevos junto con el orégano y salpimentar. Calentar el aceite restante en la sartén, añadir la mezcla de huevo y cocinar a fuego medio durante 2 o 3 min. Durante este tiempo, usar una espátula para empujar el huevo hecho hacia el centro de la tortilla y voltear la sartén de forma que el huevo sin hacer rellene los huecos. Repetir hasta que no quede huevo sin hacer y la base esté dorada.

Calentar el gratinador, colocar la tortilla y cocinar durante 1 o 2 min., o hasta que la parte superior este dorada. Untar la superficie con el tomate y esparcir el queso, la cebolla, el pimiento, las olivas y los champiñones. Sazonar con más pimienta y un poco de sal si se desea. Volver a colocarla debajo del gratinador y cocinar durante 2 min., o hasta que el queso se haya dorado ligeramente. Servir con ensalada.

 

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