Espaguetis con ragú de verduras y queso feta 8PP

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Ingredientes 4p:

  • 225 g Pasta seca
  • 2 ct(s) Aceite de oliva
  • 1 ud(s) Berenjena, en rodajas
  • 1 ud(s) (mediana(s)) Pimiento rojo, en cuartos
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 diente(s) Ajo
  • 2 ud(s) (mediana(s)) Tomate, en trozos
  • 1 pizca(s) Pimentón
  • 2 Cd(s) Albahaca fresca, picada
  • 2 Cd(s) Cebollino, picado
  • 100 ml Caldo vegetal sin aceite
  • 100 g Queso Feta

Preparación:

Hervir la pasta en agua con sal hasta que esté al dente siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir y enjuagar con un chorro de agua fría.
Precalentar una parrilla y engrasar con 1 ct de aceite. Hacer las berenjenas y los pimientos a la parrilla unos 5 min. Dejar enfriar, salar y cortar en trozos.
Calentar el aceite restante en una sartén antiadherente y dorar el ajo. Añadir los tomates y saltear. Añadir el resto de la verdura, las especias, las hierbas y el caldo. Hervirlo todo hasta que la salsa adquiere una consistencia cremosa.
Finalmente añadir la pasta y el queso Feta.

 

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