Triangulos de atún 3PP

Estándar

Ingredientes 4p:

  • 200 g Queso Quark Light
  • 100 ml Leche desnatada pasteurizada
  • 4 Cd(s) Aceite de oliva
  • 1 pizca(s) Sal
  • 310 g Harina de trigo
  • 1 bolsita(s) Levadura en polvo
  • 1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, en dados pequeños
  • 200 g Queso fresco de Burgos 0% MG
  • 150 g Atún al natural, escurrido
  • 1 ct(s) Hierbas aromáticas secas, mejorana picada
  • 1 ct(s) Alcaparras
  • 1 pizca(s) Pimentón

Preparación:

Mezclar el queso quark con la leche y el aceite. Mezclar ½ ct de sal con 300 g de harina y la levadura en polvo. Añadir a la mezcla de queso y amasar. Espolvorear la superficie de trabajo con el resto de la harina. Extender la masa sobre la superficie hasta obtener un cuadrado de unos 40 cm x 40 cm. Recortar 16 triángulos. Colocarlos sobre una bandeja de horno forrada con una base de teflón.

Precalentar el horno a 180º C.

Mezclar la cebolla, el queso fresco, el atún, la mejorana y las alcaparras. Salpimentar y untar los triángulos con esta mezcla. Cocer en el horno unos 25 min. Espolvorear con el pimentón y servir.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s