Magret de pato con grosella 10PP

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Seguimos estupendizándonos cocinando y disfrutando! 😛

Ingredientes 4p:

  •  1 Cd(s) Aceite de oliva
  • 300 g Pato, magret o pechuga sin piel, , 150 g cada uno
  • 1 copa(s) Vino de Oporto o Jerez
  • 150 ml Caldo envasado de pollo
  • 5 g Naranja, (ralladura)
  • 75 g Grosella
  • 1 ct(s) Mermelada Light, a ser posible de naranja
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén. Dorar los magrets de pato 2 min. por cada lado a temperatura media.

Añadir el vino de Oporto y dar un hervor. Añadir el caldo de pollo, llevarlo a ebullición y reducir la temperatura. Añadir la ralladura de piel de naranja y hervir unos 10 min., hasta que el líquido haya reducido a la mitad.

Añadir las grosellas y la mermelada y remover hasta que la mermelada se haya disuelto. Cocinar unos 2-3 min. sin que llegue a hervir. Condimentar y servir.

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