Rissotto de setas y jamón 11PP

Estándar

Ingredientes:

  • 1 ud(s) Endibia
  • 1 ud(s) (pequeña(s)) Manzana
  • 1 ct(s) Vinagre
  • 2 ct(s) Aceite de oliva
  • 1 diente(s) Ajo
  • 150 g Setas varias
  • 30 g Jamón curado sin grasa
  • 70 g Arroz blanco seco, todo tipo
  • 1 taza(s) Caldo vegetal sin aceite
  • 2 Cd(s) (rallado(s)) Queso Parmesano
  • 1 ud(s) (mediana(s)) Naranja

Preparación:

Preparar una ensalada con endibias y manzana a dados. Aliñar con 1 ct de aceite y vinagre. Para el risotto, poner en una cazuela el resto del aceite, el ajo picado, las setas y los tacos de jamón. Añadir el arroz, remover unos minutos y agregar poco a poco el caldo. Remover hasta que el arroz esté tierno. Servir con parmesano por encima. De postre, una fruta de temporada.

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