Quiche Lorraine 10PP

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Siempre habia querido hacerla…. estupendízate nos esta transformando en todas unas chefs!!

Ingredientes para 4p:

  • 2 hoja(s) (mediana(s)) Pasta filo
  • 2 Cd(s) Aceite de oliva
  • 4 ud(s) Cebolla tierna o cebolleta, cortadas finas
  • 1 ct(s) Aceite de oliva
  • 2 ud(s) (mediana(s)) Huevo de gallina
  • 150 ml Leche desnatada pasteurizada
  • 75 g Jamón cocido sin grasa, cortado fino
  • 40 g Queso rallado
  • 1 Cd(s) Perejil fresco, picado
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta
  • 2 ud(s) (mediana(s)) Tomate, cortados finos

Preparación:

Precalentar el horno a 180º C.

Desenrollar las hojas de pasta filo y cubrir con un paño de cocina limpio y humedecido, para evitar que se seque la pasta. Pincelar con 2 Cd de aceite las hojas y colocar una encima de la otra en un molde redondo para horno (20 cm diámetro) forrado con papel sulfurizado.

Saltear las cebolletas unos 3-4 min. hasta que estén transparentes en una sartén antiadherente con 1 ct de aceite.

Batir los huevos con la leche. Añadir el jamón, el queso, el perejil, las cebolletas, la sal y la pimienta. Mezclar. Repartir los tomates en la pasta filo y cubrir con la mezcla de huevos, jamón y queso. Cocer al horno unos 25-30 min. hasta que la masa esté ligeramente dorada. Dejar enfriar ligeramente, cortar y servir.

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