Patatas rellenas de carne y queso feta 9PP

Estándar

Ingredientes para 4p:
4 ud(s) (grande(s)) Patata
1 ct(s) Aceite de oliva
250 g Ternera, filete o bistec sin grasa, picada
1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, picada fina
1 diente(s) Ajo, picado
100 g Champiñón, en trozos
100 ml Caldo vegetal sin aceite
1 Cd(s) Concentrado de tomate
50 g Queso Feta
50 g Berro
80 g Tomate cherry

Preparación:

Precalentar el horno a 200º C.

Asar en el horno las patatas 1 hora, hasta que estén tiernas.

Mientras tanto, calentar el aceite en un cazo grande y dorar la carne picada. Añadir la cebolla y el ajo y dorar 1 min. más. Incorporar los champiñones, el caldo y el concentrado de tomate. Hervir medio tapado y a fuego lento unos 20 – 25 min.

Partir las patatas asadas por la mitad y repartir por encima el relleno. Espolvorear con los berros y el queso Feta. Decorar con los tomates cherry y servir en seguida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s