Pasta tricolor con pollo y rúcula 10PP

Estándar

La porción de hidratos de la semana… quién le dice que no a un buen plato de pasta! nosotras no, y nuestros chicos menos… aunque uno de los dos le gusta más el cuchareooo!!

Ingredientes 4p:

  • 4 porción(es) por un valor fijo Pasta hervida, (aprox. 900 g de pasta tricolor)
  • 1000 g Judía verde
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 ud(s) Yogur desnatado natural
  • 5 ct(s) Concentrado de tomate
  • 2 Cd(s) Salsa de soja
  • 100 g Tomate cherry, partidos por la mitad
  • 300 g Pollo, pechuga sin piel, asada cortada a tiras
  • 50 g Rúcula

Preparación:

Hervir las judías unos 3 min. en agua con sal. Escurrir y pasarles un chorro de agua fría. Reservar escurridas.

Mezclar el yogur, el concentrado de tomates y la salsa de soja con la pasta. Añadir los tomates cherry y el pollo. Añadir las judías y decorar con la rúcula justo antes de servir.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s