Albondigas con salsa de zanahoria 5 albondigas= 4PP

Estándar

Una recetita de nuestra amiga Pili!!! Ansiosa por probarla!

Ingredientes 4p:

  • 500 gr. de carne picada 10PP
  • 1 huevo y dos claras 2PP
  • 1 cebolla  0PP
  • 2 dientes de ajo 0PP
  • 2 cucharadas de pan rallado 1PP
  • 1 cucharada de aceite 3PP
  • 2 cucharadas de tomate frito 1/2PP
  • 2 zanahorias 0PP
  • 2 pastillas de caldo 0PP
  • orégano 0 PP

Preparación:

Cortar media cebolla muy picadita y mezclar bien con la carne picada, el huevo y la clara batidos, y las dos cucharadas de pan rallado.
Dar forma a las albóndigas, reservar.
En una cazuela echar la cucharada de aceite de oliva , picar muy fina la otra media cebolla y los dientes de ajos. Rehogar (aunque parezca increíble se puede con 1 cucharada de aceite).
Añadir las dos cucharadas de tomate frito e inmediatamente las albóndigas , cubrir estas con agua, añadir las dos pastillas de caldo.
Cortar la zanahoria en dados , añadirlas a la olla. Dejar cocer todo a fuego medio/bajo una media hora, hasta que veáis que las albóndigas están hechas y la salsa ha cogido cuerpo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s