Canelones con verduras 7PP

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Un plato suculento gracias de nuevo a entulinea… adoramos esa web!!

Ingredientes para 4p:

    • 2 ct(s) Aceite de oliva
    • 1 ud(s) Berenjena, en dados pequeños
    • 1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, picada
    • 1 ud(s) (mediana(s)) Pimiento rojo, picado
    • 4 ud(s) (mediana(s)) Tomate, en dados
    • 100 g Champiñón, en láminas finas
    • 2 Cd(s) Concentrado de tomate
    • 12 lámina(s) (de canelones) Pasta seca, hervidas
    • 350 g Salsa de tomate envasada, a la albahaca
    • 4 Cd(s) Pan rallado
    • 4 Cd(s) (rallado(s)) Queso Parmesano
    • 2 Cd(s) Albahaca fresca, picada

Preparación:

Calentar 1 ct de aceite en una sartén antiadherente y saltear la berenjena, la cebolla y el pimiento unos 2 – 3 min. Añadir los tomates y los champiñones y dejar hervir unos 2 – 3 min. removiendo algunas veces. Agregar el tomate concentrado. Retirar del fuego y dejar enfriar unos 5 – 10 min.

Precalentar el horno a 190º C y engrasar una fuente resistente al horno con la ct de aceite restante.

Extender las láminas de canelones sobre una superficie de trabajo, y repartir sobre ellas el relleno de verduras, enrollar sobre sí mismos y colocar en la fuente. Repartir la salsa de tomate a la albahaca sobre los canelones y espolvorear todo con el pan rallado y el parmesano. Cocer en el horno unos 20 min. y servir decorado con albahaca.

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