Pizza de ternera con verduras 10PP

Estándar

Una pizza muy especial, estas recetas nos hacen pasar un rato en la cocina, pero nuestros paladares lo disfrutan luego, ánimo!

Ingredientes para 4p:

  • 2 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, en dados pequeños
  • 2 diente(s) Ajo, machacados
  • 1 Cd(s) Perejil fresco, picado
  • 4 porción(es) por un valor fijo Ternera, filete o bistec sin grasa, (aprox. 1000 g, picada)
  • 2 ud(s) (mediana(s)) Huevo de gallina
  • 2 Cd(s) Mostaza, picante
  • 6 Cd(s) Pan rallado
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta
  • 4 Cd(s) Ketchup
  • 4 ud(s) (mediana(s)) Tomate, en rodajas
  • 500 g Champiñón, en láminas finas
  • 1 ud(s) Puerro, en aros finos
  • 2 ct(s) Especias, para pizza
  • 120 g Queso Mozzarella Light, rallado

Preparación:

Precalentar el horno a 180º C.

En un bol, mezclar las cebollas, los ajos, el perejil, la carne picada, los huevos, la mostaza y el pan rallado. Salpimentar y amasar. Repartir en una bandeja para horno forrada con una base de teflón. Untar con Ketchup.

Repartir sobre esta base los tomates, los champiñones y los puerros.

Espolvorear con el queso y las especias para pizza y cocer en el horno unos 20 – 25 min.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s