Tortilla de bacon, puerro y patata 9PP

Estándar

Una tortillita diferente y muy sabrosa. A ver si os gusta!

Ingredientes 2p:

  • 1 ct(s) Aceite de oliva
  • 2 loncha(s) (fina(s)) Bacon o panceta, picado
  • 1 ud(s) Puerro, en rodajas
  • 250 g Patata, cocidas y en dados
  • 4 ud(s) (mediana(s)) Huevo de gallina
  • 2 Cd(s) Leche desnatada pasteurizada
  • 1 pizca(s) Sal
  • 1 pizca(s) Pimienta, molida

Preparación:

Calentar una sartén antiadherente con el aceite. Añadir el bacon y cocinar a fuego medio durante 1 o 2 min. Añadir el puerro y las patatas y cocinar lentamente hasta que el puerro este tierno y la patata dorada, aproximadamente 5 min. Sacar de la sartén.

Batir los huevos y la leche juntos, verter en la sartén y cocinar a fuego medio. Mientras se hace la tortilla, llevar el huevo ya cuajado hacia el centro de la sartén con una espátula de madera, de forma que el huevo sin hacer se extienda por la superficie libre para hacerse. Cuando este casi hecha, esparcir la mezcla de patata por toda la superficie. Salpimentar. Cocinar aproximadamente 1 min. más y cortar por la mitad para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s