Sandwich de lomo con tomates secos 8PP

Estándar

Otro rico bocata para cenar!

Ingredientes para 4p:

    • 400 g Cerdo, lomo, cortado en 8 filetes
    • 2 ct(s) Hierbas de Provenza
    • 1 pizca(s) Sal
    • 1 pizca(s) Pimienta, negra recién molida
    • 2 ct(s) Aceite de oliva
    • 1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, picada fina
    • 1 diente(s) Ajo, picado
    • 1 lata(s) (pequeña(s)) Tomate pelado troceado
    • 1 ct(s) Comino, molido
    • 1 ct(s) Canela
    • 2 ct(s) Edulcorante
    • 3 Cd(s) Vinagre, balsámico
    • 4 Cd(s) Cilantro, picado
    • 150 g Queso Quark 20% MG
    • 200 g Canónigo
    • 8 ud(s) Tomate seco, remojados y cortados a tiras de 0,5 cm
    • 8 rebanada(s) Pan de molde integral

Preparación:

    • Colocar los filetes de cerdo en un plato y espolvorear con las hierbas de Provenza. Salpimentar. Pincelar con 1 ct de aceite y dejar marinar unos 30 min.
    • Mientra tanto calentar el aceite en una cazuela a temperatura media. Incorporar la cebolla y dorar sin dejar de remover. Añadir el ajo y dejar otro minuto más. Salpimentar. Incorporar los tomates troceados, comino, canela, edulcorante, vinagre balsámico y cilantro. Llevar a ebullición. Reducir la temperatura y dejar unos 10 min.
    • Mientras tanto calentar una plancha a fuego fuerte y dorar los filetes unos 2-3 min. por cada lado. Retirar del fuego y dejar reposar unos 5 min. Poner en el sándwich junto con el quark de hierbas, los canónigos, los tomates secos y la salsa de tomate.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s