Pastel de pollo y champiñones 6PP

Estándar

Esta receta tiene superbuena pinta, también está sacada de la web de entulinea, no teniamos ni idea de la cantidad de recetas ricas que hay en la web, si estáis suscritas no olvidéis seguir alguna de ellas porque són buenisimas

Ingredientes para 4P:

  • 1 ct(s) Aceite de oliva
  • 1 ud(s) (pequeña(s)) Cebolla, picada
  • 300 ml Caldo casero de pollo desgrasado
  • 125 g Champiñón, frescos en láminas gruesas
  • 75 g Judía verde, cortadas a trozos
  • 2 Cd(s) Harina fina de maíz o maicena
  • 450 g Pollo, pechuga sin piel, en trozos
  • 1 Cd(s) Perejil fresco, picado
  • 1 pizca(s) Pimienta, negra recién molida
  • 50 g Masa brisa o quebrada
  • 1 Cd(s) Leche desnatada pasteurizada

Preparación:

Precalentar el horno a 200 º C.

Dorar la cebolla en una sartén antiadherente con 1 ct de aceite. Añadir el caldo y llevar a ebullición. Bajar la temperatura. Incorporar los champiñones y las judías verdes. Añadir la maicena y dejar que espese la masa. Retirar del fuego.

Colocar la pechuga de pollo en una fuente para horno. Cubrir con la verdura y su salsa. Añadir el perejil y la pimienta. Mezclar.

Extender la masa quebrada sobre la fuente cubriendo la mezcla. Recortar los bordes. Formar hojas con la masa que sobra para decorar el pastel. Pincelar con la leche y cocer al horno durante 30-45 min. hasta que la masa este dorada.

Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s