Pollo al curry con manzana, nata y arroz 9PP

Estándar

Primera receta de esta semana, es superfácil de hacer y además se puede dejar hecha de un día para otro y es perfecta para el tupper, yo hoy como en el trabajo y estoy deseando disfrutarla.

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo 5PP a saciedad
  • 200 gr. de arroz hervido 6PP
  • 3 manzanas
  • 1 cebolla grande
  • 1 brick nata 4PP
  • 1/2 vaso de leche desnatada  1PP
  • 3 ct. de aceite de oliva  3PP
  • Pimienta, curry y sal

Preparación:

Se asa la pechuga de pollo laminada con una cucharadita de aceite y cuando esté dorada se reserva. Se sofríe la cebolla con 2 cucharaditas de aceite y cuando está lista, se le añade la manzana en láminas, el curry y las especias, la nata y la leche y se deja a fuego lento durante unos 5-10 minutos. Se mezcla el pollo con la salsa y se sirve acompañada del arroz hervido.

Anuncios

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s