Calabacín relleno de atún

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Ñam Ñam… que cosa rica tenemos para cenar! Sonia nos manda esta receta, estoy ansiosa por probarla, tiene una pinta estupenda!! ;P

Calabacín relleno atún (4PP)

Ingredientes:

4 calabacines
Aceite (1 pp)
1 cebolla
1 lata champiñones laminados
Tomate triturado
Atun al natura (1 pp/lata)
Sal / Pimienta
Queso tranchete Light (1 pp/tranchete) ó queso rallado

Preparación:

Lo primero que hacemos es lavar y secar los calabacines, una vez limpios los
partimos por la mitad en sentido longitudinal y con ayuda de un sacabocados o una
cucharita, vamos extrayendo la pulpa de calabacín procurando no romper la piel.
Reservamos las barquitas de calabacín.

Seguidamente, picamos la cebolla, la pulpa del calabacín y lo ponemos a refreír en
una satén con un poco de aceite, cuando esté doratido le echamos los champiñones
picaditos y un poco de tomate triturado (la cantidad según gusto), y el atún,
salpimentamos y dejamos cocer hasta que el tomate esté hecho.

Rellenamos las barquitas de calabacín con esta mezcla, y espolvoreamos con queso
rallado y queso tranchete Light (yo normalmente le pongo tranchete que consume
menos puntos…).

Horno 10 minutos.

Sano y ricooooo!!!

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